1 pedaço de barriga de porco (aproximadamente 450g, retangular, 8x15cm)
Cebola
Limão siciliano
Batatas
Amêndoas laminadas
Manteiga
Tomilho
Mostarda Dijon
Pre assar a barriga por 2h em uma temperatura de 120°C, forno modo combinado.
Cortar a cebola em 4 partes, longitudinalmente, o mesmo com o limão. Colocar 2 partes da cebola e 1 do limão em uma grelha na churrasqueira, para tostar.
Cozinhar as batatas, descascar e amassar grosseiramente. Fazer bolinhas dela e reservar.
Pegar as bolinhas de batata (3un), juntamente com a barriga pré assada e levar a temperatura de 260°C modo Seco no forno, até pururucar a pele da barriga de porco.
Em a frigideira, tostar as amêndoas laminadas com manteiga e tomilho.
MONTAGEM:
Colocar a barriga pururucada no centro do prato, o purê de batatas ao lado, coberto com as amêndoas e do outro lado as cebolas testadas e pinceladas com mostarda Dijon e o siciliano tostado.