250gr de filet mignon;50ml de óleo de soja para fritar;sal e pimenta do reinoTomate cereja e salsa fresca300gr de fettuccine de grano duro;100gr de manteiga s/sal5gr demix de ervas (tomilho, sálvia e alecrim)SalColoque o filet mignon entre duas folhas de plástico e bata a carne até ela ficar bem fininha. Tempere com o sal e a pimenta. Grelhe com o óleo em uma fritadeira. Reserve.Cozinhe o fettuccine em uma panela com bastante água fervente por 5 minutos. Escorra a massa e lave em água fria para gerar o choque térmico.Misture bem o mix de ervas na manteiga. Em uma frigideira, em fogo brando, derreta a manteiga com ervas e salteie a massa por 2 minutos. Reserve. Montagem do prato:Coloque o filet mignon bem no meio de um prato. Por cima, coloque o fettuccine na manteiga de ervas. Enfeite com um tomate cereja e um raminho de salsa crespa.