Farofa:60 gramas de farinha Panko20 gramas de manteigaPaprica doce a gostoModo de preparo: Levar ao fogo até misturar bemMolho de Café:60 gramas de café20 ml de shoyo15 gramas de açucar mascavo10 ml de conhaque200 ml de creme de leiteModo de preparo: em uma panela coloque o pó de café e o creme de leite para ferver. Assim que ferver desligue e passe no Chinois. Coloque a mistura coada numa panela e acrecente o conhaque, shoyo, açucar mascavo e deixe reduzir por 3 minutos.Mousseline de Batata e Brocolis:285 gramas de batata80 gramas de manteiga180 gramas de brocolis120 gramas de creme de leiteSal a gostoModo de preparo: Cozinhe as batatas até estarem desmanchando, escorra e passe em uma peneira. Aqueça o creme de leite com o brocolis e, em seguida bata no liquidificador.Na hora de servir misture a batata amassada com o creme de leite com brocolis acrescente a manteiga e o sal a gosto.Tournedo:300 gramas de Ojo de BifeSal à gostoPimenta moida à gostoModo de preparo: Temperar a carne e grelhar ao ponto solicitado pelo cliente