Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Área Associado
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Colecionadores
Passaporte
Regulamento
NHOQUE COM RAGU DE CORDEIRO
Informações
Trattoria Primo Camilo
2019
Garibaldi / RS
Receita do prato
\t
400 g cordeiro
\t
sálvia, alecrim, pimenta e vinho branco
\t
1 cebola média picada
\t
2 latas tomate pelado
\t
salsa picada
\t
100g mussarela em cubos
\t
300g de batatas cozidas e amassadas
\t
120g farinha de trigo
\t
1 colher manteiga
\t
1 gema
\t
sal e queijo parmesão à gosto
\t
Molho
\t
Assar lentamente em forno à lenha (12 horas) o cordeiro temperado com sálvia, alecrim, pimenta, vinho branco e sal à gosto
\t
Desfiar a carne
\t
Fritar a cebola e colocar as latas de tomate, cozinhar por 15 minutos, misturar a carne desfiada, salgar à gosto.
PARA O NHOQUE
\t
Misturar as batatas amassadas com a farinha, a gema, a manteiga e sal, amassando e fazer bolas recheadas com a mussarela.
\t
Cozinhar em água fervente até o nhoque subir.
\t
Colocar num prato e adicionar o molho de cordeiro, finalizar com a salsa e o parmesão.
Descubra outras cerâmicas
2015
TOQUE DE TRUTA À CAIPIRA
diVino Restaurante
Nova Lima/MG
2015
CHERNE CARIOCA
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2004
CAMARÃO À EÇA DE QUEIROZ
Oficina do Sabor
Olinda/PE
Especial
2025
Nannai - Prato Especial
Oriundi
Vitória/ES
2013
BABY "CHE" TORNEDOR
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2024
Pescada Mauro Bonna
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ