NHOQUE COM RAGU DE CORDEIRO

NHOQUE COM RAGU DE CORDEIRO

Informações

2019
Garibaldi / RS

Receita do prato

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  • 400 g cordeiro
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  • sálvia, alecrim, pimenta e vinho branco
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  • 1 cebola média picada
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  • 2 latas tomate pelado
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  • salsa picada
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  • 100g mussarela em cubos
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  • 300g de batatas cozidas e amassadas
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  • 120g farinha de trigo
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  • 1 colher manteiga
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  • 1 gema
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  • sal e queijo parmesão à gosto
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  • Molho
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  • Assar lentamente em forno à lenha (12 horas) o cordeiro temperado com sálvia, alecrim, pimenta, vinho branco e sal à gosto
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  • Desfiar a carne
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  • Fritar a cebola e colocar as latas de tomate, cozinhar por 15 minutos, misturar a carne desfiada, salgar à gosto.
 PARA O NHOQUE
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  • Misturar as batatas amassadas com a farinha, a gema, a manteiga e sal, amassando e fazer bolas recheadas com a mussarela.
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  • Cozinhar em água fervente até o nhoque subir.
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  • Colocar num prato e adicionar o molho de cordeiro, finalizar com a salsa e o parmesão.