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NHOQUE COM RAGU DE CORDEIRO
Informações
Trattoria Primo Camilo
2019
Garibaldi / RS
Receita do prato
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400 g cordeiro
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sálvia, alecrim, pimenta e vinho branco
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1 cebola média picada
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2 latas tomate pelado
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salsa picada
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100g mussarela em cubos
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300g de batatas cozidas e amassadas
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120g farinha de trigo
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1 colher manteiga
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1 gema
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sal e queijo parmesão à gosto
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Molho
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Assar lentamente em forno à lenha (12 horas) o cordeiro temperado com sálvia, alecrim, pimenta, vinho branco e sal à gosto
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Desfiar a carne
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Fritar a cebola e colocar as latas de tomate, cozinhar por 15 minutos, misturar a carne desfiada, salgar à gosto.
PARA O NHOQUE
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Misturar as batatas amassadas com a farinha, a gema, a manteiga e sal, amassando e fazer bolas recheadas com a mussarela.
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Cozinhar em água fervente até o nhoque subir.
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Colocar num prato e adicionar o molho de cordeiro, finalizar com a salsa e o parmesão.
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