1 moranga madura1 frango cortado em cubos1/2 kg de requeijão em barra da roça1 lata grande de palmito picado100g de azeitonas pretas picadas300ml de polpa de tomate concentrado150g de queijo Minas ou queijo parmesão ralado150ml de leite1 colher de sopa de Maizena2 colheres de sopa de tempero Xapuri3 cebolas grandes cortadas em rodelas1 cebola grande ralada1 xícara de chá de mel puro1 colher de sopa de manteigaCheiro verde e pimenta à gostoÁgua fervente Frango:Picar o frango, temperar com tempero Xapuri e fritar até dourar. Acrescentar a cebola e continuar dourando. Depois de bem dourado acrescentar a água fervente para cozinhar. Depois do frango cozido, coar o caldo e reservar. Picar em cubos todas as partes carnudas do frango, desprezando as partes sem carne (pés, pescoço, etc, que devem ser cozidos juntos somente para enriquecer o sabor).Recheio:Em uma panela, aquecer a manteiga e colocar a cebola ralada para dourar. Acrescentar a polpa de tomate e o caldo de frango e deixar ferver, colocar o palmito, o frango picado e a azeitona. Diluir a maizena no leite e acrescentar ao molho e deixar cozinhar. Colocar cheiro verde picado e pimenta à gosto, conferir o sal.Moranga:Fazer um círculo na parte superior da moranga e retirar toda semente e miolo. Envolvê-la em papel alumínio e levar ao forno até cozinhar. Retirar do forno e aguardar esfriar.Montagem:Espalhar no interior da moranga o requeijão, e distribuir uniformemente o recheio. Besuntar com mel a parte externa da moranga e com uma seringa injetar mel na polpa, colocar em uma assadeira e levar ao forno para derreter o requeijão. Servir decorado com galhos de "oro-pro-nobis" e flores do campo. Acompanhamentos: arroz com brócolis, arroz com legumes ou arroz com espinafre e batata frita.