MOQUECA DO BARÃO

MOQUECA DO BARÃO

Informações

2017
São Paulo / SP

Receita do prato

 1 filé de robalo (mais ou menos 200g)5 camarões rosa descascados½ pimentão vermelho fatiado½ pimentão amarelo fatiado½ cebola fatiada2 dentes de alho picados200ml de caldo de peixe350ml de leite de coco1/3 de pimenta dedo de moça, sem semente, picadaAzeite de dendêCoentro a gostoTomate em cubos1 porção de arroz branco1 porção de farofa de banana da terraEm uma panela, coloque um pouco do azeite de dendê, refogue a cebola, o alho e os pimentões, coloque um pouco de sal e deixe murchar.Acrescente o leite de coco e o caldo de peixe. Adicione a pimenta picada.Tempere o peixe com sal e coloque na panela para cozinhar.Tempere os camarões com sal e quando o peixe estiver pronto acrescente os camarões, deixe cozinhando por mais 1 minuto.Acerte o sal e finalize com o coentro picado e os tomates em cubo. Sirva com farofa e arroz.