30 g Cebola5 g AlhoAzeite40 g Tomate maduro100 ml Fumet - Caldo de peixe50 g Mandioca em cubos100 g Pintado – cortado em cubos30 g Camarão médio – refogar no azeite e alho30 g Polvo – já cozido30 g Lula – refogar rapidamente no azeite e alho3 g Cebolinha verde picada fininha3 g Coentro picado fininho3 g Pimenta de cheiro2 g Pimenta dedo de moçasal Arroz crocante 50 g Arroz20 g Cebola;5 g Alho20 g Requeijão pantaneiro – cortar em cubos Pasta de coentro 8 g coentro fresco10 g cebola20 g óleo Farofa 60 g Farinha flocada artesanal de Poxoréu15 g Manteiga40 g Banana da terra maduraÓleo para fritarSalMojica Refogue a cebola picadinha no azeite, acrescente o alho e em seguida o tomate em cubinhos. Adicione a mandioca em cubos, refogue e coloque o caldo de peixe. Quando a mandioca estiver macia acrescente o pintado cortado em cubos e os frutos do mar pre refogados no azeite e alho. Finalize com as pimentas e o cheiro verde picados. Arroz crocante - prepare o arroz normalmente.- bater no liquificador cebola, óleo, coentro ate ficar uma pasta bem homogênea sem nenhuma folhinha de coentro inteira. Misture ao arroz pronto a pasta de coentro e o requeijão pantaneiro cortado em cubinhos. Molde a mistura em um aro e frite na hora de servir. Farofa de banana Torre a farinha em fogo brando ate ficar crocante. Acrescente a manteiga. Corte a banana madura em cubos e frite. Misture a farofa e sirva quentinha.