MINI ARROZ COM CARNE SECA E TROLOGIA DE CAJÚ

MINI ARROZ COM CARNE SECA E TROLOGIA DE CAJÚ

Informações

2012
Visconde de Mauá / RJ

Receita do prato

 700g de mini ARROZ COZIDO100g de passa de caju100g de castanha de caju400g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada40g de queijo parmesão ralado30g de cebola picada15 g de alho picado30g de bacon em cubos pequenosQTB Salsa e cebolinhaAGRIDOCE DE CAJÚ:900g de caju ou polpa450g de açúcar80ml de vinagre de maçaQTB cardamomoQTB aniz estrelado Em uma panela colocar o bacon para fritar e perder a gordura. Acrescentar a cebola e o alho e dourar ligeiramente. Colocar a carne seca e deixar fritar bastante. Misture o arroz previamente cozido.A parte, pique a passa de caju e quebre a castanha, acrescente ao arroz e finalize com o queijo e a salsa e cebolinha.