MINEIRISSIMO

MINEIRISSIMO

Informações

2013
Belo Horizonte / MG

Receita do prato

 • 400 g ossobuco suíno• 20 g tempero alho/sal/cebolai• 10 g alho triturado• 50 ml. de vinho branco seco• 300 g cebola cortada em rodelas• 150 g batata doce• 30 ml. de azeite• 2 g pimenta bode• 5 g manjericão• 100 g couve cortada bem fininha• 1 porção arroz• 1 porção feijão Preparar uma vinha dálhos com o tempero,alho,pimenta,manjericão e o vinho, colocando o ossobuco por cerca de 40 minutos.Aqueça bem uma panela,coloque o azeite e vá virando o ossobuco para que cozinhe e doure nos dois lados, regando com a vinha dálhos e depois que a mesma acabar vá pingando água até cozinhar.Depois de dourado acrescente a cebola e regue com um pouco de água.Montagem do PratoColoque 100g de cebola em uma frigideira e regue com o molho do ossobuco.No prato faça uma cama com esta cebola, colocabndo o ossobuco em cima, acrescente a couve.Sirva com com arroz e feijão