MERLUZA FOI A MINAS

MERLUZA FOI A MINAS

Informações

2013
Vitória / ES

Receita do prato

 200g filet alto de merluza austral50g de Shitake cortado em tiras50g de milho verde natural03 colheres de sopa de tomate picado02 colheres de sopa de cebola picada01 colher de sopa de coentro picado30 ml de azeite (3 colheres de sopa)01 colher de chá de sal com alhoSuco de um limão médioPimenta do reino e sal a gosto Tempere o filet c/suco de limão, sal c/alho e pimenta do reino. Em seguida escorra o excesso e grelhe-o numa chapa c/azeite. Reserve.Bata o milho verde no liquidificador c/pouco de água. Numa frigideira aqueça a manteiga, acrescente o milho,o shitake e tempere com sal e pimenta do reino. Deixe cozinhar mexendo sempre até dar consistência de angu.Em outra frigideira, aqueça o azeite e acrescente uma pitada de colorau, cebola, tomate e refogue por 05 min.,por último junte o coentro.Montagem:Coloque o filé de peixe grelhado no prato, ao redor o angu e acrescente o molho de moqueca sobre o peixe.