MEDALHÃO DO BARÃO

MEDALHÃO DO BARÃO

Informações

2012
São Paulo / SP

Receita do prato

 2 miolos de filet Mignon (250g) grelhadosSal a gostoMOLHO MOSTARDA:- 30ML CREME DE LEITE FRESCO- 10ML LEITE INTEGRAL- 30ML MOSTARDA AMARELA- 15ML MOSTARDA DIJON- 10G QUEIJO PARMESÃO RALADO- SAL A GOSTOBATATA ROSTIE:- 60G BATATA INGLESA ROXA DESCASCADA PRE-COZIDA- 01 CEBOLA MEDIA PICADA- 10G BACON PICADO- 20G QUEIJO PARMESÃO RALADO- AZEITE EXTRA VIRGEM- SAL A GOSTO Coloque o creme de leite em uma panela pequena e aqueça; acrescente a mostarda, o queijo, o sal, mexa e acrescente o leite para chegar ao ponto do molho.Rale no ralador a batata pre-cozida e reserve. Em uma frigideira pequena aqueça o azeite, acrescente o bacon, a cebola e deixe dourar. Acrescente o queijo e mexa. Deixe dourar e vire ate que fique uniforme. SirvaMontagem do Prato:Disponha os medalhões com a batata ao lado e acrescente o molho de mostarda sobre o medalhão e finalizando com um pouco do molho ao redor e sirva.