MEDAGLIONI AL VINO I FORMAGGI

MEDAGLIONI AL VINO I FORMAGGI

Informações

2018
Porto Alegre / RS

Receita do prato

PARA O FILÉ:
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  • 200 Gr de medalhões de filé
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  • 0,015 Gr de queijo camembert
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  • 0,010 Gr de presunto Parma
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  • Molho de vinho
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  • 0,100 ml de vinho tinto
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  • 0,070 ml de caldo de carne
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  • 0,020 ml de azeite de oliva
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  • 0,010 Gr de cebola
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  • 1 cravo
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  • 1 raminho de alecrim
PARA O MOLHO:
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  • 100 Gr de garganeli colorido
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  • 0,050 Gr de queijo prato
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  • 0,080 Gr de queijo gorgonzola
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  • 0,020 Gr de queijo parmesão
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  • 0,020 Gr de caldo de carne
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  • 0,120 Gr de creme de leite
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  • Modo de preparo; pré aqueça uma frigideira, coloque o azeite e a cebola e refogue, em seguida acrescente o vinho, quando ferver acrescente o caldo de carne. Deixe reduzir.
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  • Massa:
PARA O MOLHO:
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  • Modo de preparo; em uma frigideira, coloque o creme de leite, o queijo gorgonzola e o queijo prato, leve ao fogo até derreter os queijos. Adicione o caldo de carne e o queijo parmesão, cozinhe a massa e coloque no molho de queijo.
MONTAGEM:
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  • disponha os medalhões na parte superior do prato, cubra com o queijo camembert e o presunto Parma, na frente do medalhões coloque a massa ao molho de queijos, em seguida cubra os medalhões com o molho de vinho.