MARROQUINO ARRETADO

MARROQUINO ARRETADO

Informações

2015
Natal / RN

Receita do prato

Camarões  refogados  em molho de tomate fresco,  aromatizado com mel, canela, açafrão e um leve toque de pimenta calabresa , damasco e grão de bico . Acompanha cuscuz marroquino com abobrinha, hortelã e amêndoas.  Molho 120g camarão40ml azeite10g de cebola picada fina5g alho pilado1g pimenta calabresa2g canela13g mel ( 1 colher de sopa )30g tomate s/ pele cubos30g grão de bico150g molho de tomate20g damasco1g açafrão5g coentro pilado   Cuscuz 90g cucuz hidratado40g abobrinha20g amêndoas2g hortelã picado5ml azeite extra virgemSal e pimenta a gostoEm uma frigideira quente acrescente azeite de oliva e salteie a cebola, alho e a pimenta calabresa.Adicione o camarão ( temperado com sal e pimenta ) salpique com canela e despeje o mel. Acrescente  os cubos de tomate e os grãos de bico, molho de tomate, açafrão e finalize com o coentro, sal e pimenta. Acompanhe com o cuscuz marroquino com abobrinha perfumado e amêndoas. Decorado com  crispy abobrinha