Camarão no molho de coco com maracujá e gengibre doce, arroz de macaxeira frita.Gengibre Doce400 gr de gengibre em fatias bem finas , cortar no mandolim1 xícara(s) (chá) de açúcar1 xícara(s) (chá) de vinagre branco3 colher(es) (chá) de salFazer um refogado com cebola , azeite e manteiga , colocar o leite de coco e o suco de maracujá deixa cozinhar, colocar o camarão e por ultimo o gengibre doce .Cozinhe o gengibre em água até que ferva.Gengibre DoceDeixe escorrer e esfriar.Numa panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre.Mexa bem e quando ferver, desligue o fogo.Deixe esfriar.No vidro, coloque o gengibre e a mistura do vinagre com açúcarTampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente.Guarde na geladeira.O Gengibre tem que ficar doce.Para o Arroz - fritar a macaxeira como a do petisco, partir em pedaços pequenos e misturar ao arroz. bem crocantes !!!!