1 magret de pato c/ a gordura100 ml de Azeite extra virgemPara o Molho:20 g de Gengibre100 g de Geléia de TangerinaPara a Batata:350 g de Batata em rodelas200 ml de Creme de Leite fresco200 ml de Leite100 g de cebolas caramelizadas100 g de Grana Padano raladaPitada de Noz MoscadaSalPimenta do Reino moída na hora 1. Molho de tangerina: Numa panela diluir com um pouco de água a geléia de tangerina acrescentando então o gengibre ralado fininho sem casca.2. Cebolas Caramelizadas: Cortar a cebola em rodelas, levar ao fogo fraco em uma frigideira grande com manteiga, e 1 colher de café de açucar, e uma pitada de sal.3. Batatas Gratinadas: Juntar o creme de leite e o leite numa panela, temperar com sal, pimenta do reino e noz moscada. Acrescentar 2/3 do Grana Padano e colocar as batatas.Deixar que cozinhem. Colocar em um tubeiro intercalando a batata c/ as cebolas caramelizadas, colocar o restante do queijo ralado e levar ao forno p/ gratinar.4. Limpar o excesso de gordura nas bordas do peito e dar cortes em forma de cruz. Temperar com sal e pimenta moída na hora. Aquecer bem uma frigideira, colocar o peito com a gordura para baixo e deixar grelhar.Virar. Levar ao forno por alguns minutos.5. Colocar o magret no prato, jogar o molho por cima e a batata ao lado.