Lombo de porco:720g de lombo de porco cortados em filés50ml de cachaçaSal e pimenta do reino a gosto15ml de suco de limãoPara o purê de batata doce:01kg de batata doce300ml de leite100g de manteiga sem salSal a gostoPara a crosta de pão:150g de pão duro cortado em cubinhos01 colher de sopa de ervas picadas( alecrim, tomilho, salsinha)02 colheres de sopa de manteiga derretida02 colheres de parmesão raladoPara o molho:400ml de caldo de carne120ml de cachaça50ml de melado de canaSal a gosto Tempere os filezinhos de lombo de porco com o sal , a pimenta do reino a cachaça e o limão. Reserve.Cozinhe as batatas e faça um purê bem cremoso. Reserve.Para o molho, leve o caldo de carne para reduzir e acrescente a cachaça e o melado de cana.Pegue os cubos de pão , misture com a manteiga as ervas e o queijo ralado . Reserve .Em uma frigideira com um pouco de óleo sele os lombinhos. Faça uma crosta com os cubos de pão temperados e leve ao forno previamente aquecido à 160°C por 10 minutos.Sirva os lombinhos crocantes com o purê de batatas e o molho de cachaça e melado