LINGUADO AO CREME DE PALMITO PUPUNHA

LINGUADO AO CREME DE PALMITO PUPUNHA

Informações

2004
Vitória / ES

Receita do prato

 800g de filés de linguado6 colheres de sopa de azeite de olival colher de chá de sal com alhosuco de l limão médio1 colher de sopa de manteiga2 colheres de sopa de farinha de trigo120ml de caldo de peixe3/4 de xícara de leite 100ml300g de palmito cortado em rodelasl maço de salsa picado (80g)uma cebola médiaum tomate médio100g de camarão pequeno descascado400g de arroz pré-cozido Linguado:Misture o sal com alho ao suco de limão e, em seguida, tempere os filés.Numa chapa bem quente ponha 4 colheres de azeite, grelhe os filés dos dois lados e reserve.Molho:Numa panela, derreta a manteiga, ponha o palmito, adicione o caldo de peixee deixe cozinhar. Em seguida, adicione a farinha dissolvida em água e deixeengrossar.Acompanhamento:Numa frigideira, ponha 2 colheres de sopa de azeite, l pitada de sal, acebola picada e deixe dourar. Em seguida, acrescente o tomate e os camarões.Após cozidos, junte o arroz e a salsa picada.