LA ROSA NÁUTICA

LA ROSA NÁUTICA

Informações

2015
Recife / PE

Receita do prato

180 g de filé de robalo80 g camarão 61/7080 g de anéis de lula50 g de shimeji50 g de shitake1 aspargo fresco cortado ao meio50 ml de geléia de aguaymanto10 ml de suco de limão20 g de cebola10 ml de vinagre de arroz10 ml de sake mirim20 ml de mel de abelha100 g de arroz20g queijo mascarpone10 ml creme de leite30 ml de vinho branco seco5 g de pasta de aji amarillo10 g manteiga10 ml de azeite50 g farinha de trigo40 ml de águasal a gostopimenta do reino a gostoTempere o peixe com sal e pimenta do reino e grelhe com azeite, reserve.Para o arroz de camarão, anéis de lula e mix de cogumelos: Derreta a manteiga, doure a cebola, acrescente a lula, os camarões e em seguida o vinho, ají, queijo mascarpone, tempere com sal e acrescente o creme de leite, deixe reduzir e coloque o arroz.Para a calda: Derreta a manteiga, acrescente o aguaymanto, o sake, o limão, vinagre e deixe reduzir.Pegue os aspargos corte ao meio empane com farinha de trigo e frite.