150g de Filé de peixe (arabaiana, badejo ou robalo)50g de camarão1 banana da terra em fatias fritas2 fatias grossas de queijo coalho100ml de leite de coco1 tomate maduro1/2 cebolaCoentro a gosto50ml de azeite de olivaSuco de 1 limãoSal e pimenta do reino a gostoTriturar o tomate, a cebola, o coentro, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco do limão em um mixer. Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos. Finalize verificando o sal. ReserveTemperar o peixe com sal e pimenta e grelhar por 10 minutos em uma frigideira anti-aderente com azeite de oliva. Faltando 3 minutos para finalizar o cozinento do peixe acrescente os camarões.Derreta o queijo coalho na chapa ou em uma frigideira anti-aderente.Montagem: dispor em um prato as fatias de banana da terra fritas. Sobrepor o queijo coalho derretido. Em seguida o peixe e os camarões. Finalize regando com o molho de leite de coco.