LA PRINCESSE DO AKUABA

LA  PRINCESSE DO AKUABA

Informações

2014
Maceió / AL

Receita do prato

150g de Filé de peixe (arabaiana, badejo ou robalo)50g de camarão1 banana da terra em fatias fritas2 fatias grossas de queijo coalho100ml de leite de coco1 tomate maduro1/2 cebolaCoentro a gosto50ml de azeite de olivaSuco de 1 limãoSal e pimenta do reino a gostoTriturar o tomate, a cebola, o coentro, o azeite de oliva, o leite de coco e o suco do limão em um mixer. Leve ao fogo para cozinhar por 5 minutos. Finalize verificando o sal. ReserveTemperar o peixe com sal e pimenta e grelhar por 10 minutos em uma frigideira anti-aderente com azeite de oliva. Faltando 3 minutos para finalizar o cozinento do peixe acrescente os camarões.Derreta o queijo coalho na chapa ou em uma frigideira anti-aderente.Montagem: dispor em um prato as fatias de banana da terra fritas. Sobrepor o queijo coalho derretido. Em seguida o peixe e os camarões. Finalize regando com o molho de leite de coco.