300g de filé de king fish ou pintado1 limãoNan Plan½ colher de cha de pimenta do reino moída na hora100g de amido de arroz para empanar50g de cúrcuma10g curry verde em pasta300ml de pasta de leite de coco1 col de chá de tempero hondashi1 col de sopa de preparo de alho e gengibre1 col de chá de coentro em póCoentro verde o quanto baste½ pimentão vermelho½ pimentão amarelo½ pimentão verde100g de cogumelo fatiado Corte o filé de pintado ou king fish em postas adicione sal, pimenta do reino e marine no preparo de alho e gengibre, por mais ou menos duas horas passe no amido de arroz já misturado com a cúrcuma previamente misturada e frite em manteiga Ghee ( clarificada ) e reserve. Em uma frigideira Wok adicione um fio de azeite nesta ordem, a pasta de curry verde e deixe o aroma exalar cuidando para não queimar a pasta. Adicione os pimentões e o cogumelo e salteie até ficarem al dentes adicione o pasta de coco, mais o hondashi e o nan plan para acertar o sal e o coentro em pó e o coentro verde por fim.Agora disponha o files reservado e sirva com o molho de coco e curry verde por cima, sirva com arroz jasmin.