300g de camarões200 g de arroz basmati1 col de sopa de chá de tempero tandori1 folha de louro1 col sopa purê de tomate1 pau de canela1 semente de cardamon1 col de chá de cúrcuma1 folha de karipata1 cebola roxa cortada em juliane2 tomates pelati picados sem sementesSalPimenta do reino a gosto50g de Ghee ( Manteiga Clarificada )1 rama de coentro1 rama de hortelã30 gramas de amendoas em laminas2 limões2 cm gengibrePré-preparoGhee ( Clarificação da Manteiga )Em uma frigideira em fogo brando retirar espuma da manteiga até sobrar liquido cor dourado e reservar.Marinado do CamarãoLimpar o camarão depositar em um bowl espremer os limões , sal e pimenta do reino e reservar.Arroz BasmatiPara fazer o arroz basmati é necessário lavar em água corrente 4 vezes o grão depois cozinhar cada xícara com duas de água quente em fogo brando e deixar descansar por 15 minutos na panela. Em uma frigideira adicionar ao ghee, folha de louro, tempero tandori, folha de karipata, semente de cardamon, cúrcuma, canela em pau, amedoas e gengibre picado. Passar por um tempo. Depois adicionar a cebola, o tomate, purê de tomate, camarões o arroz pré cozido o coentro verde e o hortelã.