GRATINADO DE FRUTOS DO MAR

GRATINADO DE FRUTOS DO MAR

Informações

2016
Fernando de Noronha / PE

Receita do prato

100 g Camarão Rosa40g Pimentão Amarelo30 g Polvo5g Sal40g Lula40g Leite de Coco30g Mexilhão20g Creme De Leite70g Peixe20g Requeijão40g Azeite30g Queijo Mussarela50g Cebola10g Queijo Parmesão40g Pimentão Vermelho100g Arroz Branco Cozido40g Pimentão Verde30g Farofa CrocantePara a Farofa crocante: Farinha panko (30g)manteiga (50g)alho (1 dente)Refogar o alho com a manteiga e acrescentar a farinha panko.Para o Gartinado: Refogar a cebola e os pimentões com azeite. Adicionar os frutos do mar (previamente limpos e cortados em pedaços médios) e cozinhar rapidamente. Acrescentar o leite de coco, creme de leite, requeijão e queijo mussarela até que forme um creme. Temperar com sal e cebolinha. Levar o creme a fervura.Adicionar o arroz cozido e incorporar a mistura de frutos do mar.Pré-aquecer o forno a 180º. Em uma tigela própria para forno, colocar a preparação para gratinar com o queijo parmesão ralado, por aproximadamente 15 min.Cobrir o gratinado com farofa crocante e servir imediatamente.