Para o Gnochi:. 2 xícaras de água fervente. 1 xícara de porcini secos (não muito apertados). 565g de batatas lavadas e com casca. 1/3 xícara de parmeson ralado. 1 ovo 2 ½ colheres de chá de sal. ½ colher de chá de pimenta do reino moída na hora1 xícara de farinha de trigoPara o Molho Parmegiano:. 3 colheres de sopa de manteiga. ¾ xícara de cebola roxa, picada. 2 colheres de sopa de alho, espremido. 2 xícara de shiitake, picado, com os cabos removidos e reservados. 1 xícara de vinho branco seco. 2 xícara de porcini líquido ( do gnochi ). 2 xícaras de creme de leite fresco. 60 g de prociutto, cortado em tirinhas de 2cm de comprimento e 1 de largura ( ¼ de xícara). 1 xícara de swiss chard ou espinafre, sem caule e picado. ¼ xícara de parmeson ralado. 1/8 colher de chá de pimenta do reino. 1 colher de sopa + ½ colher de chá de sal. 2 colheres de sopa de salsa picadinha. ¼ xícara de caule da salsa Gnochi:1. . Coloque a água fervendo no cogumelo porcini seco e mergulhe-os por aproximadamente 15 minutos.. Tire os cogumelos da água com uma escumadeira e reserve-os.. Coe o líquido em um filtro de papel, e reserve-o para usar depois no molho.. Aperte os cogumelos com as mãos até que fiquem bem secos e coloque-os no processador até que fique uma pasta.2. . Ferva as batatas com água suficiente para cobri-las com 1 colher de chá de sal, até que possam ser facilmente espetadas com a ponta de uma faca.. Quando as batatas estiverem cozidas e ainda quentes, descasque-as e passe imediatamente no espremedor de batatas em um tabuleiro3. . Transfira as batatas para um superfície limpa, faça um monte com um buraco no centro.. Acrescente o purê de cogumelos porcini, o queijo ralado, o ovo, ½ colher de chá de sal, e ¼ colher de chá de pimenta moída.Com a ponta dos dedos, misture os ingredientes com a batata, mexendo para formas uma massa grossa.Molho:1 . Derreta 1 ½ colher de sopa de manteiga em uma panela em fogo médio. acrescente as cebolas, alho, os caules do cogumelos e da salsa. Refogue-os até que fiquem macios por proximadamente 3 a 4 minutos ( não deixe que fiquem escuros). Acrescente o vinho e o liquido do cogumelo porcini. Deixe ferver, e reduzir a 1/3 do original. Acrescente o creme de leite, deixe ferver e reduzir um pouco. Coe o molho e reserve.2 . Noutra panela coloque o restante da manteiga ( 1 ½ colher de sopa),acrescente o Shiitake fatiado e refogue por 2 a 3 minutos.3 . Retorne o molho de creme de leite para o fogo médio e coloque os shiitakes refogados, o espinafre e a metade do queijo ralado cozinhe por 3 a 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.