Nhoque de batata recheado com Brie, ao molho de camarão, funghi seco, uvas passas, creme de leite e um toque de conhaque.Receita para 1 pessoa:Ingredientes:
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150 g nhoque
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120 g camarão
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45 g funghi seco (hidratado)
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10 g uvas passas
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10 g cebola
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20 g queijo parmesão ralado
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2 g sal
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1 g cebolete (decoração)
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100 ml creme de leite
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60 ml molho de tomate
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60 ml caldo de carne
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10 ml azeite de oliva
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20 ml conhaque
Modo de preparo:Molho: Em um recipiente, colocar o funghi e cobrir com água morna e vinhobranco por, aproximadamente, 30 minutos. Escorrer. Aquecer bem uma frigideira, acrescentar o azeite de oliva, saltear o camarão e reservar. Na mesma frigideira adicionar a cebola até dourar e acrescentar o funghi. Flambar com conhaque. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, as uvas passas e o camarão; deixar reduzir para encorpar.Nhoque: Colocar os nhoques na água fervendo; quando subir, aguardar 30 segundos e retirar.Finalização: Adicionar os nhoques ao molho e servir.Montagem: Colocar os nhoques no centro do prato e cobrir com o molho.