Nhoque de batata recheado com Brie, ao molho de camarão, funghi seco, uvas passas, creme de leite e um toque de conhaque.Receita para 1 pessoa:Ingredientes:
\t- 150 g nhoque
\t- 120 g camarão
\t- 45 g funghi seco (hidratado)
\t- 10 g uvas passas
\t- 10 g cebola
\t- 20 g queijo parmesão ralado
\t- 2 g sal
\t- 1 g cebolete (decoração)
\t- 100 ml creme de leite
\t- 60 ml molho de tomate
\t- 60 ml caldo de carne
\t- 10 ml azeite de oliva
\t- 20 ml conhaque
Modo de preparo:Molho: Em um recipiente, colocar o funghi e cobrir com água morna e vinhobranco por, aproximadamente, 30 minutos. Escorrer. Aquecer bem uma frigideira, acrescentar o azeite de oliva, saltear o camarão e reservar. Na mesma frigideira adicionar a cebola até dourar e acrescentar o funghi. Flambar com conhaque. Acrescentar o molho de tomate, o caldo de carne, o creme de leite, o queijo ralado, o sal, as uvas passas e o camarão; deixar reduzir para encorpar.Nhoque: Colocar os nhoques na água fervendo; quando subir, aguardar 30 segundos e retirar.Finalização: Adicionar os nhoques ao molho e servir.Montagem: Colocar os nhoques no centro do prato e cobrir com o molho.