Prato:200g de frango1 cebola média ralada1 dente de alho amassado100 gramas de bacon em fatiasSal a gosto1 colher de sopa de azeite1 banana comprida cozida1 passa de cajuMel de Caju:1/2 xícara de mel de caju1/2 xícara de água (morna)01 pimenta dedo de moça01 colher chá de manteiga com salAcompanhamento:1/2 xícara de arroz cozido01 pé de alho poró01 colher de manteiga1/2 xícara de feijão verde Frango:Corte em forma de pé de galinha, tempere com sal, azeite, cebola e alho. Depois de temperado enrole as fatias de bacon em cada dedo do frango e prenda o bacon com palito de dente, em seguida coloque-o para grelhar ao ponto.Mel:Coloque na panela água, caldo knnor e o mel e coloque para ferver, sempre mechendo assim que obter a fervura coloque o restante dos ingredientes e mecha até engrossar.Puxe o alho poró na manteiga em seguida misture o feijão e o arroz.Montagem:Coloque o arroz / feijão num prato, em seguida espalhe algumas colheres de mel no prato e coloque fatias finas da banana em cima do frango acompanhando o corte. Por fim decore com a passa de caju.