GALINHA COM RAMAS DE CANELA

GALINHA COM RAMAS DE CANELA

Informações

2011
Visconde de Mauá / RJ

Receita do prato

 4 Coxas com Sobre coxa de galinha200g de arroz agulhinha tipo 1100g de quiabo fresco50g de cebola roxa50g de canela em pau50g de pimenta dedo de moça200ml de cerveja preta30g de sal grosso40g de alho60g de bacon40ml de azeite extra virgem10g de uva passa sem caroço10g de salsa e cebolinha40g de cenoura1 talo de salsão1 talo de alho poró Para a galinha Tempere a cocha com a sobre coxa com o sal grosso, cebola e alho grosseiramente picado, a pimenta sem semente e a cerveja. Disponha em gns, acrescente a canela em rama e leve ao forno a 120° por 2 horas cobertas. Retire o papel e deixe dourar. Coe o caldo do cozimento.Para o arroz de quiabos: Cozinhe previamente o arroz no caldo de legumes feito com a cenoura, cebola, salsão e ½ do alho poró e reserve. Em uma sautern coloque o azeite a outra metade do alho poro. Deixe dourar e acrescente o alho, dourando ligeiramente. Acrescente os quiabos e deixe cozinhar, colocando caldo de legumes se necessário até ficar macio. Coloque o arroz cozido e a uva passa. Na hora de servir acrescente o cheiro verde.