FORBIDDEN LUXURY

FORBIDDEN LUXURY

Informações

2017
Porto Alegre / RS

Receita do prato

300g de filé mignon em medalhões1 colher (chá) de curry em pó1 col de sopa de curcumaSal a gostoFarinha de trigoÓleo para selar os filés1/2 colher (sopa) de manteiga1/2 cebola pequena ralada100g de champignon1 maçã descascada e fatiada20ml de conhaque20ml de vinho branco seco1 concha de caldo de carne200ml de creme de leite frescoTempere os filés de carne com 1/2 colher (chá) de curry e o sal e passe na farinha com curcumaEm uma frigideira, sele-os por 2 minutos de cada lado no óleo bem quente.Reserve.Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a cebola, o champignon e as fatias de maçã.Refogue por 3 minutos, ou até a maçã estarem macias.Flambe com o conhaque, adicione o curry restante, o vinho, o caldo e o creme de leite e cozinhe até obter um molho cremoso.Coloque os filés de carne nesse molho e sirva.