0,230 gr Filet mignon0,002 gr Sal com pimenta 0,030 gr Óleo de soja 0,100 ml Vinho tinto 0,015 gr Manteiga sem sal0,010 gr Mel0,080 gr Arroz arbóreo0,005 ml Azeite0,001 gr Alho batido0,003 gr Cebola batida0,045 gr Queijo parmesão0,025 gr Queijo gruyére0,025 gr Castanha de xerém0,005 gr Amêndoas laminadas0,100 ml Creme de leite fresco0,001 mç Alecrim0,060 ml Caldo de legumesFilet:Tempere o filet com sal e pimenta e após grelhar em frigideira quente com óleo de soja em todos os lados e em seguida colocar no forno por aproximadamente 5 minutos a 180ºCRisoto:Refogue o alho e a cebola em azeite. Acrescente o arroz arbório, as castanhas e ir colocando aos poucos o caldo de legumes, creme de leite fresco e vermut. Tempere com sal e finalize colocando queijo parmesão e manteiga sem sal.Molho de vinho: Misturar o mel e o vinho tinto e reduzir molho até obter uma forma aveludada.Foundue de gruyére: Reduzir o creme de leite, acrescentar o queijo gruyére e mexer até dar o ponto de foundue.