File em crosta de cebola caramelizada e risoto de queijo brie Porção 1 pessoaPara o filet:
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250gr de filet mignon limpo
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Azeite para grelhar
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Q/N de sal
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Q/N de pimenta do reino
Para o risoto:
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70gr de arroz arbóreo
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10gr de alho
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10gr de cebola
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100ml de vinho branco
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25gr de manteiga
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25gr de queijo brie
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25gr de queijo grana padano
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Q/N azeite
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Q/N de caldo de legumes
Para a crosta:
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100gr de cebola cortada em julienne
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80gr de açúcar refinado
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80gr de torradas
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20gr de manteiga
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Modo de preparo
Filet:Tempere o filet com sal e pimenta. Esquente o azeite e doure o filet até dar o ponto. Ou se preferir, depois de 6 minutos na frigideira leve ao forno por aproximadamente 5 minutos a 180 graus.Risoto:Doure o alho e a cebola no azeite. Coloque o risoto e mexa durante aproximadamente 5 minutos. Acrescente o vinho. Quando evaporar todo vinho, acrescente aos poucos o caldo de legumes. Quando arroz estiver quase cozido acrescente a manteiga e o queijo. Acerte o sal e a pimenta.Crosta:Coloque em uma frigideira o açúcar e deixe virar caramelo. Em seguida coloque acebola, cozinhe até murchar e ficar bem cozida. Asse as torradas com manteiga e triture até esfarelar por completo.