02 FILÉS DE PINTADO (180 GRAMAS)ARROZ (100 GRAMAS)GERGELIM BRANCO (01 COLHER DE SOPA)04 FOLHAS PICADAS DE HORTELÃ1 COLHER DE SOPA AZEITE DE OLIVA OU OLEO DE GERGELIM¼ CEBOLA1/4PIMENTÃO AMARELO1/4PIMENTÃO VERMELHO1/2 (50gr) POLPA DE ABACAXI1 COLHER DE SOPA DE MAISENA01 DENTE DE ALHO AMASSADO02 COLHERES DE SOPA DE MOLHO SHOYO180 ML ÁGUA.01 COLHER DE SOPA DE POLPA DE TOMATE½ COLHER AÇUCAR½ COLHER VINAGRESALMolho:AGUA, SHOYU, AÇUCAR, VINAGRE, POLPA DE TOMATE, CEBOLA, PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO, POLPA DE ABACAXI E MAISEN TEMPERE OS FILÉS COM SAL E UM POUCO DE LIMÃO. COLOQUE AZEITE NUMA CHAPA E PASSE OS FILÉS. RESERVE-OS. EM UMA PANELA COLOQUE O ALHO E A CEBOLA RALADA, ACRESCENTE O GERGELIM E A HORTELÃ PICADA,EM SEGUIDA ACRESENTE O ARROZ(COZIDO OU PRÉ-COZIDO)Molho:COLOQUE EM UMA PANELA A ÁGUA O AÇUCAR E O VINAGRE, EM SEGUIDA ACRESCENTE A CEBOLA O PIMENTÃO E MOLHO SHOYO. VÁ COLOCANDO AOS POUCOS A POLPA DE ABACAXI. DISSOLVA A MAISENA EM UM POUCO DE ÁGUA E ACRESCENTE AOS INGREDIENTES PARA ENCORPAR O MOLHO.Montagem do prato:Coloque no prato o arroz, os filés (cubra-os com o molho), e ornamente com uma rodela de abacaxi com camarões.