250g de Filé mignon110g de Arroz arbóreo pré-cozido80ml Creme de leite fresco10ml Dry Martine5g de alho batido10g de cebola batida3g Sálvia20g queijo parmesão5g manteiga sem sal3 g de mistura de ervas (salvia, alecrim e salsa batidas)10ml Azeite de oliva extra virgem50ml de Oleo de girassol30g Shimeji20ml de molho shoyu10g Manteiga de ervas (produto a venda do quitinete)50ml de caldo de carne40ml de caldo de vegetais02g Wassabi06g de sal refinadoPimenta do reino moída a gosto3g de cebolinha laminada3g couve frita para enfeite5g de batata doce laminada e frita.20g de figo picado1g de açúcar refinadoÓleo de gergelim a gostoGlutamato monossódico a gosto Em uma frigideira pré aquecida coloque o óleo de girassol a 180C, acrescente o filé passando-o de 3 a 4 minutos por todos os lados, retire, acrescente o sal refinado a pimenta do reino a gosto para temperar, em seguida leve ao forno pré aquecido a 180C por 4 minutos, para um filé ao ponto.Na mesma frigideira, escorra o óleo de girassol e doure o alho, a cebola, e acrescente o shimeji,o molho shoyu, o óleo de gergelim (a gosto), o caldo de carne ate estar cozido e finalize com a manteiga de ervas.Em um frigideira refogue o alho, a cebola e metade do figo com o azeite. Acrescente o arroz arbóreo e 50ml de creme de leite, mexendo sempre em fogo brando por 6 minutos, acrescentando o caldo de vegetais aos poucos. Coloque sal a gosto e finalize com o parmesão ralado, o restante do figo, a cebolinha laminada, a sálvia e a manteiga sem sal, deixando-o bem cremoso.Para a espuma misture o creme de leite com o wassabi, sal a gosto, uma pitada de açúcar refinado e o glutamato monossódico, bata tudo com o batedor ate chegar ao ponto de chantilly, reserve na geladeira.Use a sua criatividade na montagem do seu prato!