Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Filé ao Cogumelo
Informações
Universal Restaurante
2024
Brasília / DF
Mara Alcamim
Receita do prato
Filé ao CogumeloFilé mignon alto ao molho de cogumelos, servido com risoto de queijo Gruyére e coulis de vinho tinto. Receita:
\t
Filé tornedor 0,230g
\t
Cogumelos 0,100 g
\t
Manteiga ervas 0,050 g
\t
Shoyu 0,005 g
\t
Arroz arbóreo 0,120 g
\t
Creme de leite fresco 0,080 g
\t
Alho processado 0,002 g
\t
Cebola processada 0,004 g
\t
Queijo gruyere 0,090 g
\t
Sal/pimenta 0,003 g
\t
Vinho tinto 0,020 g
\t
Mel 0,008 g
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS