Filé ao Cogumelo

Filé ao Cogumelo

Informações

Receita do prato

 Filé ao CogumeloFilé mignon alto ao molho de cogumelos, servido com risoto de queijo Gruyére e coulis de vinho tinto. Receita: 
    \t
  • Filé tornedor 0,230g 
  • \t
  • Cogumelos 0,100 g
  • \t
  • Manteiga ervas 0,050 g
  • \t
  • Shoyu 0,005 g
  • \t
  • Arroz arbóreo 0,120 g
  • \t
  • Creme de leite fresco 0,080 g
  • \t
  • Alho processado 0,002 g
  • \t
  • Cebola processada 0,004 g
  • \t
  • Queijo gruyere 0,090 g
  • \t
  • Sal/pimenta 0,003 g
  • \t
  • Vinho tinto 0,020 g
  • \t
  • Mel 0,008 g