Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Área Associado
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Colecionadores
Passaporte
Regulamento
Filé Alto da Falésia
Informações
Ninho da Roxinha
2024
Serra / ES
Cheff Juberly Martins
Receita do prato
Filé Alto da FalésiaReceita:
\t
200 gramas de file a chateaubriand
\t
200 gramas de risoto
\t
50 gramas de queijo parmesão ralado
\t
20 gramas de crispy de alho poró
\t
15 ml de redução de vinho tinto
\t
Manteiga, cebola e sal a gosto
Descubra outras cerâmicas
2015
TOQUE DE TRUTA À CAIPIRA
diVino Restaurante
Nova Lima/MG
2015
CHERNE CARIOCA
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2004
CAMARÃO À EÇA DE QUEIROZ
Oficina do Sabor
Olinda/PE
Especial
2025
Nannai - Prato Especial
Oriundi
Vitória/ES
2013
BABY "CHE" TORNEDOR
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2024
Pescada Mauro Bonna
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ