CALDO DE CAMARÕES1,500kg de casca e cabeças de camarão 330 gr de cebola branca 60 gr de alho ( cabeça cortada ao meio ) 230 gr de alho poro 400 gr de cenoura 250 gr de tomate 1 galho de alecrim 1 galho de tomilho 2 folhas de louro 80 ml de azeite 7 litros de águaSOFRITO 80 gr de pimentão vermelho picado 80 gr de pimentão vermelho picado 100 gr de cebola branca picada 20 gr de alho picado 50 ml de azeite extravirgem 1 galho de alecrim 1 galho de tomilhoMOLHO AIOLI DE PÁPRICA DEFUMADA 10 gr de alho inteiro 150 ml de leite 300 ml de óleo de girassol 3 colher chá de páprica defumada Sal e pimenta a gostoFIDEUA RECEITA 100gr de massa cabelo de anjo tostada 50 gr de sofrito 5 gr de alho picado 55 gr molho de tomate ( 1 concha pequena ) 124 gr de caldo de camarão (2 conchas pequenas ) 4 pitadas de açafrão Sal e pimenta do moinhoO CAMARÃO 1/ grelhar com azeite e tempero de sal e pimenta 2/ assim que estiver grelhado melar com azeite de ervasCALDO DE CAMARÕESMODO DE FAZER : 1/ refogar as cabeças de camarão e os legumes com o azeite 2/ acrescente a água e as ervas deixe cozinhar em fogo brando por uma hora , retirando a espuma que se forma na superfície 3/ coe espremendo as cascas para retirar o máximo de sabor e reserve 4/ sugiro congelar e tirar de acordo com a necessidade diária .SOFRITOMODO DE FAZER 1/ refogue no azeite todos os ingredientes em fogo lento até amoleceram 2/ produzir e embalar a vácuo em pequenas porçõesMOLHO AIOLI DE PÁPRICA DEFUMADAMODO DE FAZER 1/ coloque o leite ,alho , sal e pimenta num copo fundo 2/ acrescente o óleo de girassol 3/com o mixer processe rapidamente até homogeneizar 4/ finalize adicionando a pápricaMASSA CABELO DE ANJO Colocar na fritadeira até ficar levemente douradaFIDEUA RECEITAMODO DE FAZER 1/ esquente a panela de ferro e refogue rapidamente o alho 2/acrescente o sofrito e mexe 3/adicione o molho de tomate e o caldoso camarão e tempere com o açafrão o sal e a pimenta , leve a fervura 4/adicione o cabelo de anjo e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por 5 minutosO CAMARÃO 1/ grelhar com azeite e tempero de sal e pimenta 2/ assim que estiver grelhado melar com azeite de ervasMONTAGEM : 1/ tire a panela de ferro do forno e coloque os Camarões sobre a massa