Para a massa:• 400 g de farinha de trigo peneirada• 04 ovos• 1 colher de sopa de hortelã picada• 1 colher de chá de sal• 1 colher de café de essência de hortelãPara o molho:• 06 camarões médios sem casca• 80 g de manga firme cortada em cubos• 1/4 de colher de chá de curry• 75 ml de creme de leite• 30 ml de vodka• 1 colher de sopa de cebola picada• 1 colher de sopa de manteiga• Sal a gosto Para a massa:Forme um vulcão com a farinha de trigo. Quebre os ovos, bata-os ligeiramente com o garfo, misturando-os à farinha juntamente com o hortelã, o sal e a essência. Amasse até ficar homogêneo. Abra a massa com auxílio de um rolo ou de um cilindro. Corte a massa em formato de fettuccine. Cozinhe imediatamente em água fervente e abundante. Reserve.Para o molho:Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure levemente a cebola. Acrescente os camarões e deixe-os refogar. Coloque a manga e flambe com vodka. Em seguida, coloque o curry, o creme de leite e sal á gosto. Deixe reduzir um pouco e coloque uma porção de fettuccine. Sirva imediatamente.