Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
FETTUCCINE NO GRANA PADANO
Informações
Ernesto Ristorante
2019
Curitiba / PR
Dudu Sperandio
Receita do prato
\t
2 polvos de 1kg cada
\t
350 gramas de nata fresca
\t
200 gramas de grana padano ralado
\t
1 maço de manjericão
\t
50 ml de azeite de oliva
\t
50 gramas de pinoli
\t
Sal a gosto
\t
500 gramas de massa fresca
\t
Cozinhar o polvo cerca de 30 minutos somente na água, em seguida cortar em rodelas.
\t
Para o molho, reduzir a nata fresca com 150 gramas de grana padano, acertar o sal e colocar o polvo.
\t
Para o pesto, bater no liquidificador o azeite de oliva com 50 gramas do grana padano, o pinoli e acertar o sal.
\t
Cozinha a massa
‘’al dente’’
misture no molho e finalize com o molho pesto.
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS