Massa serpentina ( linguine) no molho branco com camarões, espinafre e tomate seco.
RECEITA:
Ingredientes:
Instruções:
Seque o camarão com papel-toalha, coloque em uma tigela e adicione o sal, e a pimenta. Misture bem.
Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o alho em fogo médio-baixo por alguns minutos.
Adicione o camarão e mexa por 2 minutos até que o camarão fique rosa. Use uma escumadeira grande para remover o camarão da panela.
Adicione um pouco de caldo para deglaçar a panela, raspando os pedaços dourados com uma colher de pau.
Adicione a manteiga e derreta em fogo médio. Refogue a cebola por 5 minutos e então adicione os tomates secos. Cozinhe por mais 2 minutos e então abaixe o fogo.
Adicione o creme, adicione o camarão e deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos.
Adicione o espinafre e mexa até murchar.
Prove e tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão cozido para que ele fique coberto pelo molho.
Adicione as raspas de limão e a salsa picada e sirva imediatamente.