RECEITA - Cupim Mãe e Filho
Marinada
Modo de Preparo: Levar a marinada junto com a carne para o saco a vácuo. Embalar e levar ao sousvide a 85 graus por 10 horas. Depois de frio tirar do sousvide e levar para geladeira por 4h. Descartar a gordura vai se separar da caldo e finalizar a carne com esse caldo que estará bem gelatinoso. Purê de Cabotia
Modo de Preparo: Asse até ficar bem macia as aboboras já sem a casca e sem sementes com os ramos de tomilho, o alho e tempere com sal e azeite antes de levar ao forno. Faça um purê cremoso e ajuste o sal e finalize com manteiga. Picles de Cebola Roxa
Modo de Preparo: Corte a cebola em meia lua, lave e seque. Ferva os ingredientes da salmoura e despeje sobre a cebola cortada. Tampe e guarde por pelo menos 2 semanas antes de usar. Servir com o purê, a farofa do Gosto e o picles de cebola.