Para o purê de mandioca:1 kg de mandioca cozida100 g de manteiga1 litro de leite200 g queijo parmesãosal e pimenta do reino a gostoPassar a mandioca cozida e o queijo na maquina de moer carne. Misturar todos os outros ingredientes e colocar no fogo.Para a carne seca:150 g de carne seca20 g de bacon magro50 g de cebola picada20 g de alho picado2 tomates pelados picados Deixe a carne seca de molho por 24 horas. Em uma panela coloque para cozinhar a carne seca e troque 3 águas. Deixe cozinhar até ficar macia. Desfie e reserve.Em uma panela coloque o bacon para fritar, acrescente a cebola e o alho e deixe murchar. Coloque os tomates e deixe reduzir um pouco. Acrescente a carne seca e deixe ferver.Em uma tigela que vá ao forno coloque a carne seca, polvilhe queijo parmesão e por cima o purê de mandioca. Leve ao forno quente para gratinar.