Escalope Leblon

2025

Rio de janeir

Escalope Leblon

 

RECEITA:

Ingredientes:

  • 240g mignon
  • 100g Arroz já cozido
  • 40g de Cogumelo fatiado
  • 10 g de Cebola picada
  • 10g Alho poró picado
  • 10g de Manteiga
  • 10g Crispy Jamon
  • 200ML de Molho Madeira
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto

Modo de preparo:

Tempere o escalope com sal e pimenta do reino e grelhe.

100g de Arroz já cozido

Em uma frigideira em fogo baixo, colocar a manteiga, cebola, alho poró e os cogumelos fatiados e refogar bem. Depois acrescentar o molho madeira e sal e a pimenta do reino a gosto. Separar o molho em duas partes, em uma parte do molho acrescente o arroz e mexa em fogo baixo até chegar em ponto menos úmido.

Fatiar 10g de Jamón e assar no forno por 4 minutos. O crispy de Jamón é para colocar em cima do Arroz

A outra parte do molho é colocada embaixo do Escalope.

Descubra outras cerâmicas:

  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18