Escalope Leblon
RECEITA:
Ingredientes:
- 240g mignon
- 100g Arroz já cozido
- 40g de Cogumelo fatiado
- 10 g de Cebola picada
- 10g Alho poró picado
- 10g de Manteiga
- 10g Crispy Jamon
- 200ML de Molho Madeira
- Sal e Pimenta do Reino a gosto
Modo de preparo:
Tempere o escalope com sal e pimenta do reino e grelhe.
100g de Arroz já cozido
Em uma frigideira em fogo baixo, colocar a manteiga, cebola, alho poró e os cogumelos fatiados e refogar bem. Depois acrescentar o molho madeira e sal e a pimenta do reino a gosto. Separar o molho em duas partes, em uma parte do molho acrescente o arroz e mexa em fogo baixo até chegar em ponto menos úmido.
Fatiar 10g de Jamón e assar no forno por 4 minutos. O crispy de Jamón é para colocar em cima do Arroz
A outra parte do molho é colocada embaixo do Escalope.