50 gramas arroz arbóreo03 Camarões médios01 Colher grande de polpa de coxa (temperado com cebola e pimentões coloridos)01 Colher grande queijo parmesão ralado01 Colher grande de requeijão cremoso01 Pasta de pimentão mais ou menos 100 gramas01 Pitada de sal grosso01 Colher de Shoyo01 Colher de Azeite babaçu04 Rodelas de abacaxi01 Xícara de melado de rapaduraCozinhar arroz por 15 minutos, colocar colher grande de polpa de cuxa e acrescentar o parmesão e o requeijão cremoso por mais ou menos 15 minutos, enquanto fica pronto o arroz, tempere a posta de pintado com sal grosso o shoyo e o azeite de babaçu e assar na brasa por 10 minutos.Corta 04 (quatro) rodelas de um abacaxi e doura em uma panela em fogo baixo no melado de rapadura.MontagemEm um refratário coloque o abacaxi, depois o pintado, o risoto em uma tigela pequena e decore com os camarões.