Filé de peixe grelhado e camarões flambados acompanhados de arroz malandro de tomate finalizado com limão, cebola brulée, crocante de castanhas e coppa.Ingredientes:
\t- 100g de filé de cavala
\t- 80g de camarão 21/25
\t- 20g de manteiga
\t- 30g de coppa
\t- 100g de arroz bomba
\t- 40g de azeite
\t- 10g de alho
\t- 30g de cebola
\t- Coentro q.b
\t- Cebolinho q.b
\t- 50g de tomate pelado
\t- 100g de passata de tomate
\t- 100g de arroz bomba
\t- Limão siciliano
\t- Cebola aperitivo
\t- 20g castanha de caju
Procedimento:
\t- Em uma panela refogar alho, cebola, copa picado e o arroz. Acrescentar o tomate pelado picado, a passata de tomate e completar com água. Quando cozido, colocar coentro e cebolinho.
\t- Em uma sateuse grelhar em azeite o peixe temperado com sal, pimenta e limão a cebola aperitivo e o limão siciliano. Em uma frigideira derreter a manteiga, colocar o alho, os camarões e flambar com o conhaque.
\t- Dispor o arroz de tomate no prato, e por cima o peixe, oss camarões, o limão e a cebola brulée.