Filé de peixe grelhado e camarões flambados acompanhados de arroz malandro de tomate finalizado com limão, cebola brulée, crocante de castanhas e coppa.Ingredientes:
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100g de filé de cavala
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80g de camarão 21/25
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20g de manteiga
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30g de coppa
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100g de arroz bomba
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40g de azeite
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10g de alho
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30g de cebola
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Coentro q.b
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Cebolinho q.b
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50g de tomate pelado
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100g de passata de tomate
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100g de arroz bomba
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Limão siciliano
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Cebola aperitivo
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20g castanha de caju
Procedimento:
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Em uma panela refogar alho, cebola, copa picado e o arroz. Acrescentar o tomate pelado picado, a passata de tomate e completar com água. Quando cozido, colocar coentro e cebolinho.
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Em uma sateuse grelhar em azeite o peixe temperado com sal, pimenta e limão a cebola aperitivo e o limão siciliano. Em uma frigideira derreter a manteiga, colocar o alho, os camarões e flambar com o conhaque.
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Dispor o arroz de tomate no prato, e por cima o peixe, oss camarões, o limão e a cebola brulée.