CRESPELLE DI NONNA IOLANDA

CRESPELLE DI NONNA IOLANDA

Informações

2021
Valinhos / SP

Receita do prato

Massa: 2 Ovos, 200 g. farinha, 200 ml leite, pitada de sal, Molho branco, 20 g. farinha de trigo, 20 g.manteiga, 200 ml leiteDerreter a manteiga. Juntar a farinha sempre mexendo , depois o leite e continuar mexendo ate o creme ficar liso.Massa: Por tudo no liquidificador, se a massa ficar liquida de mais juntar farinha se ficar grossa juntar leiteRecheio Molho branco6 ou 7 colheres de sopa de Funghi secchi e Scitaki misturados18 mussarelas de búfala cereja cortadasPreparoPassar uma leve camada de molho branco Com um pouco de funghi (moídos no processador ) na crespella (pancheca); depoispor mussarela e funghi a gosto e enrolar ( 3 por pessoas ) Preparar o molho com creme de leite fresco funghi e mussarela, e com ele cobrir le crespelle , por no forno médio a gratinar por 20 minutos. Preparo funghi : deixa-los decantar numa tigela com agua quente por uma hora ou mais e depois filtrar o liquido. Fritar o funghi em azeite , alho e salsinha e quando secar juntar o liquido pouco a pouco