COSTELINHA DE PORCO DO LOURO JOSÉ

COSTELINHA DE PORCO DO LOURO JOSÉ

Informações

2009
Visconde de Mauá / RJ

Receita do prato

 1 kg de costelinha de porco em tiras magra50 g Sal grosso100 ml de vinho branco15 g de pimenta dedo de moça100 g de cebola200 ml de suco de laranjaArroz de Rico:1 kg de arroz branco cozido20 g de alho picado5 ovos caipira50 g de manteiga20 g de castanha de caju picada20 g de uva passa sem caroçoSalsa e cebolinha picada Limpe e tempere a costelinha e deixe marinando por 2 horas, exceto o suco de laranja. Leve ao forno a 100° por 1 hora coberta com papel alumínio. Retire, acrescente o suco de laranja e volte ao forno por mais 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar.Em uma frigideira coloque a manteiga e o alho para dourar ligeiramente. Acrescente os ovos e mexa. Coloque o arroz cozido, a uva passa e a castanha quebrada grosseiramente. Na hora de servir acrescente a salsa.