COSTELETA DE CORDEIRO COM COUSCOUS MARROQUINO E CHUTNEY

COSTELETA DE CORDEIRO COM COUSCOUS MARROQUINO E CHUTNEY

Informações

2009
Belo Horizonte / MG

Receita do prato

 Couscous:250 g couscous marroquino1 colher de sopa de manteiga1 xícara de caldo de frango30 g passas pretas30 g damasco30 g azeitonas pretas30 g ervilhas30 g cenoura picadinha em cubinhos30 g alho porró1 colher de sopa de salsinha picadaPara a Costeleta de Cordeiro:800 g de Costeleta de cordeiroAzeiteSalPimenta1 colher de sopa de mango chutneySalada Verde:Folhas de 2 tipos de alface lavadas e escorridas Hidrate o couscous com o caldo de frango por 10 minutos.Em uma panela refogue na manteiga o alho porró, o damasco, as azeitonas, as passas, a cenoura e a ervilha. Coloque o couscous hidratado. Tempere com sal, pimenta a gosto. Finalize o couscous com salsa.Tempere a costeleta c/sal e pimenta. Aqueça uma frigideira e grelhe a costeleta com um pouco de azeite (até o ponto desejado)Montagem:Monte no prato a costeleta de cordeiro, o couscous a salada verde, e uma colher de sopa de mango chutney.