Carne700 g de costela de gado (1/2 da janela)70 mL de conhaque1 bouquet garni1 cebola2 dentes de alhoSal e pimenta QB Farofa70 g de farinha de pão ralado grosso50 g de bacon bem picado30 g de cebola picadaSal e pimenta QB Arroz de alho200 g de arroz cozido1 dente de alho picadoAzeite de olivaSalsinhaGeleia cítrica com pimenta de boa qualidadePara costela: temperar a costela com sal, pimenta, cebola e alho picados, marinar no conhaque e bouquet garni durante 12 horas (ideal embalado à vácuo). Assar em papel alumínio por 10 horas à 130 graus.Para farofa: ralar o pão torrado grosseiramente, reserve. Fritar o bacon com a sua própria gordura até dourar bem, acrescentar a cebola e em seguida a farinha de pão ralado. Mexer sempre até ficar bem crocante e cuidar para não queimar, temperar com sal e pimenta.Para o arroz: dourar um dente de alho bem picado em uma colher de azeite, acrescentar o arroz já cozido e finalizar com salsinha.Sirva junto uma geleia cítrica com pimenta de boa qualidade.