RECEITA:Costela Prensada com purê de abobora, farofa do Gosto e Crisp de Couve orgânica Costela:6 kg(s) de costela de boi desossadaPimenta do reino a gosto2 unidade(s) cenoura picada2 unidade(s) cebola picada1 cabeça(s) de alho1 lata de tomate pelado1 litro(s) de vinho branco1 colher(es) de chá de saltomilho a gostoalecrim a gosto1 litro de caldo de carneModo de Preparo:Assar a 100º por 7hs. No dia seguinte faça uma limpeza para tirar o excesso de gordura, fibra... desfie com o fue para quebrar. Coe o caldo e leve ¾ dele para uma panela com a carne e deixe cozinhar ate secar e a carne ficar cremosa. Leve para uma assadeira sem prensar demais e gele por pelo menos umas 12h antes de cortar.Com os outros ¼ do caldo levar ao fogo com tomate pelado e um roux levePurê de abóbora:2 abóboras cabocha2 ramos de tomilho2 dentes de alhoAzeite e salManteigaAsse até ficar bem macia as aboboras já sem a casca e sem sementes. Tempere com sal, pimenta e azeite antes de levar ao forno. Faça um purê cremoso e ajuste o sal e finalize com manteiga.Servir com a farofa do Gosto e Crisp de couve.