COROA DE CAMARÕES

COROA DE CAMARÕES

Informações

2017
Porto de Galinhas / PE

Receita do prato

Sal e pimenta a gostoSuco de meio limão180gr camarões 21-25 limpos150gr coco ralado1 ovo100gr farinha de trigo1 colher de sopa de azeite25gr cebola picada2 dentes de alho amassados200 ml caldo de legumes25gr pimentões vermelhos picados25gr pimentas biquinho picadas25gr manteiga sem sal30 ml vinho branco25gr queijo parmesão ralado.Temperar os camarões limpos com sal pimenta e o suco de limão.  Em uma frigideira quente. Coloque o azeite cebola alho e deixe dourar. Acrescentar o arroz arbóreo e o caldo de legumes, cozinhar mexendo ate estar “al dente”, juntar os pimentões e as pimentas biquinho e retirar do fogo e deixar tampado.   Passar os camarões na farinha de trigo, no ovo batido e empanar com o coco.  Fritar ate dourados.  Recolocar o risonho no fogo se necessário acrescentar um pouco de água, juntar a manteiga o vinho e o queijo.  Mexer ate terminar a cocção.   Colocar a risoto no centro do prato colocar os camarões ao redor formando uma coroa, servir imediatamente.