1 COELHO 2 Kg. cortado em pedaços-pimenta do reino-noz moscada-2 xícaras de vinho branco-1 pau de canela-1 folha de louro-1 cenoura cortada em quatro pedaços-1 talo de aipo cortado ao meio-1 cebola cortada em 4 Deixar marinar por 24 horas.Fritar os pedaços no óleo, e secar em papel absorvente.Ingredientes Manteiga noisette200 grs. de manteiga sem sal + 1 colher de sopa de manteigaLevar a manteiga ao fogo numa frigideira, e deixar formar espuma.Quando parar de sair fumaça, tirar do fogo e acrescentar 1 colher de manteiga fria para ela não queimar.Temperar c/ pimenta do reino branca. Levar o coelho ao fogo em uma panela grande, com o tempero, e acrescentar 2 xícaras de vinho tinto, e deixar cozinhar até que esteja bem macio. Tirar a gordura excedente no caldo. À parte, fritar 500 gramas de bacon em fatias, cortados pedaços de 2 cms., e escorridos. Acrescentar o bacon ao coelho. Colocar 2 colheres de sopa de requeijão cremoso, e salsa picada. Provar o tempero.Cozinhar a massa. Depois de cozida, passar na manteiga noisette com folhas de sálvia. Servir o coelho c/ o molho e a massa.