Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
COELHO A BEIRA DA LAGOA
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Mistura Fina
ex-associado
Ano:
1997
Cidade:
Rio de Janeiro/RJ
Chef:
Descubra outras cerâmicas:
1997
SFOGLIATO D’CAPESANTE AL PORTO
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
1997
SFORMATO DI POLENTA
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
1997
SALMÃO CROCANTE
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
1997
RISOTTO DEL CONTADINO
Fasano
São Paulo/SP
1997
PUDIM STº ALBERTO
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
1997
RAVIOLI DI BACCALÀ FRESCO COM SALSA DI GAMBERI
Splendido Ristorante
Belo Horizonte/MG
1997
PATO CARIOCA
Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
1997
NIDI DI TAGLIATELLE
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
Curitiba/PR
1997
MONTE NEVADO
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
1997
LA BOUILLABAISSE
La Casserole
São Paulo/SP
1997
FLOR DE AVELÃ
Guimas
Rio de Janeiro/RJ
1997
FRANGO À MAMA
Famiglia Sicilia
Belém/PA
1997
FRANGO À ORA-PRO-NOBIS
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
1997
FRANGO FARCI
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
1997
FARFALLE ALLA TERENZIO
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
1997
COZZE ALLA NERONI
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
1997
BUFFALO WINGS
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
1997
CAMARÃO NO COCO VERDE SUELY ROSSITER
O Navegador (ex-associado PE)
Recife/PE
1997
ARROZ DE CORDONIZES
Antiquarius (ex-associado RJ)
Rio de Janeiro/RJ